ランチ
2015-07-09 | 日記
今日の講習は、涼しさを演出してくれる風鈴をしたよ!
クラフトハートトーカイ新金岡店の講習の帰りのランチです。おなじみの、籠のやの日替わりです。
メニューは明太子はさみ揚げとカレー風味の鶏じゃがと温泉卵とお味噌汁です。カレー風味はいいですね。肉じゃがをカレー味にするなんて発想なかったから、美味しかったです。これだったら、家でも作れそう。レパートリーに入れようっと!
クラフトハートトーカイ新金岡店の講習の帰りのランチです。おなじみの、籠のやの日替わりです。
メニューは明太子はさみ揚げとカレー風味の鶏じゃがと温泉卵とお味噌汁です。カレー風味はいいですね。肉じゃがをカレー味にするなんて発想なかったから、美味しかったです。これだったら、家でも作れそう。レパートリーに入れようっと!