今日も朝から、忙しかった。
モールアートのワークショップの受付が途切れたので、昼休憩を出して、昨日に引き続き、梅田大丸の社員食堂へ!
お蕎麦が食べたかったので、おろしそばとチョイスの天婦羅にしました。本日も400円ぐらい。おろし蕎麦って、冷たいぶっかけおろしみたいなのとおもって、頼んだつもりが、温かいお汁のそばに、大根おろしと、もみじおろしと鰹節がのっているものでした。やってしまった(~_~;) 次回からは気をつけようっと。
モールアートのワークショップの受付が途切れたので、昼休憩を出して、昨日に引き続き、梅田大丸の社員食堂へ!
お蕎麦が食べたかったので、おろしそばとチョイスの天婦羅にしました。本日も400円ぐらい。おろし蕎麦って、冷たいぶっかけおろしみたいなのとおもって、頼んだつもりが、温かいお汁のそばに、大根おろしと、もみじおろしと鰹節がのっているものでした。やってしまった(~_~;) 次回からは気をつけようっと。