こんばんは
つくいです
我が家の年越しそばは
長野から「雪村」というお蕎麦を取り寄せます
麺は、ちょっと細目で、コシがあって
表面はツルツルで、すごくおいしいんです
しかし、数年前に父が茹でた時は
………残念………
勉強になりましたそれからは、母が茹でてくれます
善光寺七味をいただいたので
一緒に食べましたが、これまたおいしかったです
皆さん、良いお年をお迎えください
つくいです
我が家の年越しそばは
長野から「雪村」というお蕎麦を取り寄せます
麺は、ちょっと細目で、コシがあって
表面はツルツルで、すごくおいしいんです
しかし、数年前に父が茹でた時は
………残念………
勉強になりましたそれからは、母が茹でてくれます
善光寺七味をいただいたので
一緒に食べましたが、これまたおいしかったです
皆さん、良いお年をお迎えください