夕食、ラーメンが食べたかったんですが
夜なので、一人でラーメン屋さんは行かれません
家には、旦那の好きな、 S・一番「みそラーメン」と
N「まるで生めん・ら王の冷やし中華」が残ってました
そろそろ冷やし中華を食べる季節は過ぎますね
Nの生めんは、太麺風で、つるっとしていて美味しいんです
麺だけ袋から出して茹でました
スープは家にある材料で、中華だし、塩こしょう、昆布だし、醤油
小松菜、椎茸、最後にラー油たらして作ってみました
何と~ 想像以上の美味しさでした

小松菜が大好きなので、袋全部入れたのが良かったみたいです
どこかのお店で食べる醤油ラーメンより、数倍美味しいです
あと2袋残っているので、美味しいラーメンが、あと2回食べられます
楽しみだな~
旦那は土曜日に退院が決まりましたので、1人夕食はあと2日です