
北こぶしはオールインクルーシブなので、
夕飯も好きなものを好きなだけオーダーできます。
たくさんブースがあるので、
そこで自分でチョイスするものや、調理するものは目の前でプロが出来立てを作ってくれます。

サラダのソースも鮮やかです。

なので私は白ワインの飲み比べをしました(^o^)


北海道らしさも。鹿肉メニューもあります。


お寿司もオーダーしたらその場で握ってもらえます。
ぜいたく〜!



魚介がたくさん食べれるのは
北海道の魅力!


お刺身もいくらももちろん全部美味しい〜!


知床牛、知床鶏のグリル、
とっても柔らかくて美味です!


こちらも何度もおかわりオッケーなのがすごい!
てんぷらも揚げたて!

てんぷらも揚げたて!
デザートも
注文したら、ココナッツをふりかけたりしてオシャレに仕上げてもらえます!

苦手なものがあれば、
オーダーするときに伝えて
食材を抜いてもらうこともできます。
とにかくどれも美味しいし、
他にもたくさんメニューがあるので、
連泊という利点を活かして、
この日食べれなかったものは明日オーダーしようという
ちょっとした余裕ができて
無理せずしっかり堪能することができました!
本当にクオリティの高いホテルの食事です。
これだけでは終わらない…
オールインクルーシブのすごさは。(つづく)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます