今日は朝、昼と2回もお雑煮を食べましたよ~
千葉のお雑煮は、とにかく気に入っていて、はばのり、青のり、
かつお節を食べる直前にたっぷりかけます!
これが旨い!
香りよし味よしで、 お正月には欠かせない食材になりました。
お隣の東京では食べた事がありませんでしたけどね~…
お雑煮は家庭ごとに違いますからね、きっと変わったお雑煮をいただく
地方やご家庭があるでしょうね~♪
千葉のお雑煮は、とにかく気に入っていて、はばのり、青のり、
かつお節を食べる直前にたっぷりかけます!
これが旨い!
香りよし味よしで、 お正月には欠かせない食材になりました。
お隣の東京では食べた事がありませんでしたけどね~…
お雑煮は家庭ごとに違いますからね、きっと変わったお雑煮をいただく
地方やご家庭があるでしょうね~♪