半年ぐらい前につけていた梅酢
出来上がっていました
しわが寄った梅も
柔らかくておいしいので
そのまま食べてもいいし
サラダに入れても OK!
梅酢は
冷水や牛乳で薄めて飲むと
夏バテ いや冬バテ?にも良さそうです
鶏肉と梅酢を保存袋に入れておいて
焼くのもいいですね
キャベツを刻んで 軽くレンジでチン
冷めたら梅酢とシラス、ゴマを混ぜる
これは私の得意料理? です
半年ぐらい前につけていた梅酢
出来上がっていました
しわが寄った梅も
柔らかくておいしいので
そのまま食べてもいいし
サラダに入れても OK!
梅酢は
冷水や牛乳で薄めて飲むと
夏バテ いや冬バテ?にも良さそうです
鶏肉と梅酢を保存袋に入れておいて
焼くのもいいですね
キャベツを刻んで 軽くレンジでチン
冷めたら梅酢とシラス、ゴマを混ぜる
これは私の得意料理? です