彼岸花のきれいな時期は 過ぎましたね
今年は早い目にとネットでチェックしていましたが
どこへ行っても終わりかけていて残念でした
枯れたのが混ざってないのを集めて デジブックにしました
お時間のある時にでも 覗いてみてください
この前TVの料理番組で
「白菜のクリーム煮」を紹介されていました
クリーム煮の中に高野豆腐が入ってるのには驚きでした
試食したヨシモトの芸人さんが
こんな美味しいもの食べた事がない~とばかり
大絶賛 美味しそうなコメントや食べっぷりに
どんだ~け美味しいのか・・・早速レシピどうりに作って見ました
美味しいと言えば美味しいけど ちよっとオーバーだったなぁ
食べながら思い出して 笑ってしまいました
良かったら作ってみてね
白菜のクリーム煮
水滴の映り込みがす・て・き!
私も以前TV番組の紹介で千里山のお店。
あまりにも美味しいと叫ぶので買に行き、三度目でやっと買えました。
普通~。
その後食レポで正直に感想を言ったら仕事が来なくなったと
話すタレントを見、話半分とし聴くようにしています。
これからはコスモスでしょうか
秋風の揺れる彼岸花見させて貰いました。
最高、良かったですよ。
プログでは初めてかもしれませんが、
デジブックでは、お世話に成っております。
これからも時々プログを見させて下さい。
よろしく、、、、、、。
いよいよコスモスですね 満開と言われた頃はもう
枯れかかっているのも目立ち 見ごろ前だと
まばらだったりで・・・やっぱりブログで撮りたて
旬の写真の情報が一番頼りですね
料理番組が好きでよく見ますが あんまり美味しそう
だと つい作って見たくなります トホホ
今 ブログとデジブックを見せていただいて
どなたかわかりました
いつもデジブック見ていただき グット 有難うございます
とても励みになります
又ブログの方にも寄らせていただきます
こちらこそよろしくお願いします
出来たての 美味しい のを
頂きます!!
してみたいですね~!!
いっぱいですね
ぜひ作って食べてくださ~い
もう長いことお会いしてませんが どこかでばったり
逢えたらいいなぁ・・・