美味しかったぁ~(o^^o)
近藤先生のお料理教室でした。
メインのごちそういなり。
お豆腐とまいたけのお吸い物。
サバの焼肉のタレ煮。
野菜の甘酢漬け。
どのメニューも、
近藤先生のオリジナルレシピです。
そして、
すべてのメニューが、
サプライズレシピ。
簡単、
美味しい。
そして、
ずっと、
探していた箸置き。
ツボにハマった
素敵な箸置きを、
プレゼントしていただきました。
きゃわいい~(^з^)-☆
お箸も、
私好みの細いのんですよ。
はじめてご参加くださったお客さまも、
いろいろ
ご質問してくださったり、
興味深く熱心に見てくださっていて、
とっても和やかな雰囲気の中、
有意義で、
刺激的な時間を過ごさせていただきました。
ご参加のみなさま~
ありがとうございます。
お気遣いも、
たくさんいただきました。
いつもありがとうございます。
新高梨!
めっちゃ甘かったですね。
ハロウィン近し!
国産レモンって、
珍しいし、
貴重!
美味しい、
身体に良いものをいただいて、
楽しく、
元気に、
日々過ごしたい!
って方々の集まる場所です。
ご参加の年代も様々なので、
お互いに、
刺激し合い、
情報交換して参りましょう。
来月の第4木曜日も、
お待ちしております。
あっ
って、
気になった方~
お気軽にご参加くださいませ~(o^^o)
連絡先 086-299-0109まで
お問い合わせくださいませ。
今日も、「でんきやオカンの日記」に来てくれて、
ありがとうございます。
出来るかなぁ? 来月は、ゆっくり学ぶぞ!
急ぐとろくなことないんだわ!
コメントありがとうございますぅ~。
ホント、ごちそういなり!ごちそう過ぎて、
みんなでビックリしたんよ~。
来月は、ゆっくり学べるといいね。
お待ちしてますよん。