毎年、職場の方から
たけのこをいただきます
毎回茹でていただくので楽ちんです
はい! 今年もいただきました~
早速旬の掘りたてたこのこ煮ました
たけのこの煮物
(卵、しめじ、かく天、ちくわ、いんげん)
あじフライ(梅肉と青じそはさみ)
バカ貝とわかめのからし酢味噌和え
ひじきの炊き込みご飯
(生協の混ぜるだけの)
旬の味、美味しくいただきました
たけのこをいただきます
毎回茹でていただくので楽ちんです
はい! 今年もいただきました~
早速旬の掘りたてたこのこ煮ました
たけのこの煮物
(卵、しめじ、かく天、ちくわ、いんげん)
あじフライ(梅肉と青じそはさみ)
バカ貝とわかめのからし酢味噌和え
ひじきの炊き込みご飯
(生協の混ぜるだけの)
旬の味、美味しくいただきました