
1
-
ささみ1cm角切り、☆酒を入れ軽く混ぜ、片栗粉をまぶす。
2
-
ピーマン、1cm角切りにする。
3
-
フライパンに油をひき、①を炒める。
*強火で両面焼き色が付く程度。
4
-
ピーマンを入れ軽く炒め、
コーンとコーン缶残り汁
*鶏ガラスープの素を投入、軽く炒める。
5
-
蓋をして3分から5分蒸す。
*肉に火が通ったらOK。
6
-
蓋を取り、汁気が飛ぶように炒める。
仕上げに塩胡椒で出来上がり!
ささみ1cm角切り、☆酒を入れ軽く混ぜ、片栗粉をまぶす。
ピーマン、1cm角切りにする。
フライパンに油をひき、①を炒める。
*強火で両面焼き色が付く程度。
ピーマンを入れ軽く炒め、
コーンとコーン缶残り汁
*鶏ガラスープの素を投入、軽く炒める。
蓋をして3分から5分蒸す。
*肉に火が通ったらOK。
蓋を取り、汁気が飛ぶように炒める。
仕上げに塩胡椒で出来上がり!