2021年3月9日(火)
「ブログ開設2400日目」と表示されました。
みなさまの応援のおかげで、ブログを続けることが出来ました。
ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

今日は「熊本クラフトビール」で御祝いです。

ラーメンは「文龍」、チャーシューは自家製で「居酒屋もとこ」のオリジナルです。


ラーメンは「文龍」、チャーシューは自家製で「居酒屋もとこ」のオリジナルです。

「熊本クラフトビール」のFacebookです。
「文龍」が紹介されているサイト
2021年3月9日(火)
おめでとう㊗️
おはようございます!
いつもリアクションたくさんありがとうございます。
御祝いコメント嬉しかったです。ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
おめでとうございます がんバレ~素子しゃん♪
熊本ラーメン旨いィ~
おはようございます!
いつもリアクションありがとうございます。
ブログ掲載が遅れているのに、御祝いコメントをありがとうございました。
「文龍」はかなり濃厚です。私はお店で食べるのは無理かも!
2年前からチャーシューは手作りしています。と言っても漬け込んでいるだけ。
今日もお仕事頑張ってくださいね。
おはようございます!
toraさん、御祝いコメントありがとうございました。
ビックリしました。嬉しかったです。
昨秋位にブログアプリが不調で遅れがひどくなりました。
ブログ掲載しようとすると画面が消えるから、書いた文章が消えてガッカリ!
昨年今年は色々あって落ち込んでブログを書けなくなり遅れていますが、
ちょっとずつ追い上げていけたらと思います。頑張ります!
自分のブログが遅れているので、toraさんのブログにコメントするのが恥ずかしくて出来ませんでした。ごめんなさい。
とても佳き印象の数字ですね。正に継続はパワーですねぇ。
「ぼつぼつと続ける」それが一番と思います。
あまりにもせっせと連日の更新ではいつかダウンしますから。
ダウンしなくても内容が陳腐化します。何事もほどほどがいい、と
私は思っています。また、味読させて頂きます。
お願いが一つ。センセ呼称はどうぞ堪忍して下さいますよう。
「居酒屋もとこ」を訪ねたいと思ふことしきりの旅人yo-サンでした。
こんにちは!
いつもリアクションありがとうございます。
御祝いコメントありがとうございました。
「ぼつぼつと続ける」を頑張ります!
最近のブログ内容は音楽と関係ない、食べ物関係ばかりですが…
「健全な精神は健全な肉体に宿る」で、健康に気をつけています。
声楽家にとって身体が楽器ですから。←おデブの言い訳です。
それから「お願い」承知しました。
「居酒屋もとこ」では心をこめて作っていますが、少し薄味です。
少し前から私の腎機能が低下なので、塩分控えめにしています。
旅人yo-サンのお好みに合うか心配ですが、お待ちしております。
一生懸命見習わなくては!
きりも良く、ゾロ目も良し。
これからも 美味しいお料理 お酒を
どんどん発信してください!
待っていますよ!