2020年7月24日(金)冷やし中華を作りました。今年4回目です。材料は、熊本県産きゅうり、熊本県菊池市七城町のたまご、熊本県産大葉、熊本県産ハムです。ハムを2種類使いました。前回2020年7月6日(月)に冷やし中華を作った時の記事です。冷やし中華-ソプラノ素子の日記♪2020年7月6日(月)今年3回目の冷やし中華です。天草産桃太郎ゴールドを使ったので、トマト特有の青臭さがなく、美味しかったです。仕事に支障があるといけないから、グリーンコープの炭酸水です。2020年6月6日に冷やし中華を作った時の記事です。今年2回目の冷やし中華-ソプラノ素子の日記♪2020年6月6日(土)冷やし中華を作りました。今年2回目です。今年初の冷やし中華は2020年4月11日で、その時の記事です。今年初の冷やし中華-ソプラノ素子の日記...冷やし中華
すごーい オシャレで美味しそうモンモン
もし素子さんが カフェ出店されたら毎日行きたいってモンちゃん 叫んでいますよー さすがです モンモン💖
おはようございます!
お褒め頂き、ありがとうございました。
今年は、オクラが美味しく感じます。(今まで分からなかったけど)
オクラがお星さまみたいで可愛いく出来ました。