最近はまっている「野菜炒めパクチーのせ」
材料は、たまねぎ、にんじん、ねぎ、にんにく、きくらげ、パクチー、はるさめ、ベーコンです。
リサイタル前は、夜はモヤシや豆腐を食べていました。
今は野菜を食べて、春雨でかさあげしています。なるべく炭水化物はとらないようにしています。
母に似て体重が増えやすいし、お酒を飲むことが多いから(^_^;)
最近一番好きなパクチービール!
ビールの後は、ニコラの赤ワイン!3リットル入っています\(^_^)/
店舗情報 - ワインショップニコラ福岡三越店|福岡のフランスワイン・フレンチレストラン・ワインセミナーならエーイーエスジャポン
本日のあては、生ハムとチーズ
生ハムはイタリア産です(*^^*)