2017年10月29日
お友達がパン教室の先生なので、お友達が作ったパンを頂きました。
クロワッサンと塩パンです。感激!ありがとうございました。
デザートのフルーツゼリー
私が持参したワイン
2006年と2010年を飲み比べしました。
私が持参したベッリーニ(イタリアの白桃のお酒)
今年のリサイタルでベッリーニの「3つのアリエッタ」を歌うので、「ベッリーニ」を飲みました。
思ったより甘さ控えめでした。
2017年10月29日
お友達がパン教室の先生なので、お友達が作ったパンを頂きました。
クロワッサンと塩パンです。感激!ありがとうございました。
デザートのフルーツゼリー
私が持参したワイン
2006年と2010年を飲み比べしました。
私が持参したベッリーニ(イタリアの白桃のお酒)
今年のリサイタルでベッリーニの「3つのアリエッタ」を歌うので、「ベッリーニ」を飲みました。
思ったより甘さ控えめでした。
2017年10月29日
今日はお友達宅へお呼ばれでした。
とれたてゴーヤのサラダ
パプリカ、トマト、アボガド、きゅうり、レタス、ゆでたまご、ベーコンのサラダ
ニラ、じゃがいも、しめじ
もやし、ピーマン、にんじん、玉ねぎ
初ジンギスカンでした。
新鮮で美味しかったです。