ソレイユダイアリー

ゴールデンドゥードルのソレイユと一緒に美味しいものを探します
2015年夏から那須に移住しました

テイクアウト週末編 店内製麺さくら & ウノヤキッチン

2020-04-30 12:44:00 | グルメ
さて先週末のテイクアウト

土曜日はラーメンで

店内製麺さくら

たまにお店の前を通るのですが
いつも混んでいる印象で気になってました

生麺でテイクアウトができるというので
お願いしてみました

初回なので味噌と醤油で


スープを温め
麺を茹でて

できたー


味噌が私の
麺は半分、野菜増しで
おいしそー

麺を半分以上醤油の方へ移植
もやしも追加したら薄くなっちゃいました…
醤油はちょっと失敗



餃子と


おつまみチャーシューも


美味しかったけど
やっぱりラーメンはお店で食べたいかも…

続いては日曜日
夕食用に肉盛りプレートを注文

西那須野にあるウノヤキッチンというお店にお願いしてみました


内容はお任せでしたが


生ハムとモッツァレラのサラダに
宇野ポーク、鶏、牛の3種盛り


美味しかったです

日曜日は塩原温泉と肉盛りプレートを自宅で楽しみ
良い1日でした♪




最新の画像もっと見る

コメントを投稿