マキュマルーンワークス フジノマキ先生の春夏秋冬季節の行事を感じて頂く、季節のおもてなし料理のレッスンを開催致します!
旬の食材を使った、見て美しい食べて美味しいお料理で、日本の美しい四季を食べ物で感じにいらして下さい。
みんなで作って、ご試食頂きます。
~初夏の会・七夕~
・鱧寿司
・海老と茄子の翡翠煮
・とうもろこしと枝豆の白扇揚げ
・白味噌風味の冷やしとろろ汁
・季節の果物の水まんじゅう (2個お持ち帰り付)
(お食事に合わせたひと口日本酒付き)
◆日時 7月5日(日)15時~
◆受講料 ¥5500 (材料費、レシピ込)
◆持ちもの エプロン、ハンドタオル、水まんじゅうお持帰り用袋
食材準備の都合上、キャンセルポリシーは以下の通りとさせて頂く事、ご了承下さいませ
●7/2(木)より全額ご負担のキャンセル料金が発生致します●
人気講座のため、お早目にお申し込みくださいね!
****************************
★レッスンのお申し込み、詳細はソレイユHPからどうぞ!
・・・JR立花駅徒歩3分 単発参加型カルチャーサロン ソレイユは
60種類以上の講座がすべて単発でご参加していただけます。・・・
お気軽に色々体験してみてくださいね★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます