goo blog サービス終了のお知らせ 

蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう ふきのとう

2017年03月19日 | 日記
2週間ほど前に義弟の庭でふきが芽を出しているのを見つけ写真に収めました。
このふきは山梨の田舎から義弟の家を新築した時に、移植したものです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう ニンニク追肥 | トップ | 蕎麦処ないとう 3日間開催 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事