蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう 今年初収穫

2017年05月15日 | 日記
苺に会いに菜園に行ってきました。期待どうり苺が赤く色図いて食べごろです。写真を一枚撮り、三個収穫しました。他にも薄らと色を付けているものが数個あり、一週間もすれば食べきれないほどの数になるかな? 
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう 104歳の... | トップ | 蕎麦処ないとう 自家焙煎 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事