goo blog サービス終了のお知らせ 

蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう 手作りパン

2016年12月15日 | 日記
昨日、妻がパン教室でクリームパンを作ってきました。甘さ控えめの、クリーム一杯のパンに出来上がっており、とても美味しかったです。手作りはいいですね。皆様も挑戦してみて下さい。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう 足場解体 | トップ | 蕎麦処ないとう 視界良好 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事