今週の万次郎クッキーは
定番の『ゴマ』と『ブロッコリー』
材料は おから
小麦粉
オリーブオイル
そこに、ゴマ・ブロッコリをそれぞれに混ぜるだけ。
写真の右:ゴマ
写真の左:ブロッコリー
今日は息子たちと昨日からお泊まりしてくれてる姫が作ってくれました。
楽しそうに型をぬいてくれて、私も大助かり。
ブロッコリーは初めて作ったので、 試食はドキドキ。
なんだかブロッコリーが焦げ気味・・・
でも、食べるとブロッコリーの香りがお口に広がって美味しかったぁ。
Ryoma兄は、塩をつければ青のりのポテトチップスに似た味だそうです。(案外イケるかも)
焼きあがってオーブンをあけると
跳んできた万次郎でした。
にほんブログ村
定番の『ゴマ』と『ブロッコリー』
材料は おから
小麦粉
オリーブオイル
そこに、ゴマ・ブロッコリをそれぞれに混ぜるだけ。
写真の右:ゴマ
写真の左:ブロッコリー
今日は息子たちと昨日からお泊まりしてくれてる姫が作ってくれました。
楽しそうに型をぬいてくれて、私も大助かり。
ブロッコリーは初めて作ったので、 試食はドキドキ。
なんだかブロッコリーが焦げ気味・・・
でも、食べるとブロッコリーの香りがお口に広がって美味しかったぁ。
Ryoma兄は、塩をつければ青のりのポテトチップスに似た味だそうです。(案外イケるかも)
焼きあがってオーブンをあけると
跳んできた万次郎でした。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます