うなぎの蒲焼きもどき 2012年07月27日 23時18分41秒 | 食べ物ネタ 今日はいつもの海に行って来ました 暑くてバテる前に ウナギの蒲焼き! かと思ったら お豆腐で出来た、偽鰻蒲焼き 裏(皮)まで丁寧に付けてます ちなみに身は豆腐で 皮は昆布で出来てるようです 見た目は鰻の蒲焼きと何ら変わりません ヘルシーやけど、これで五百円近くしたと思う 半額やから話のネタとして買うたけど もう買いません(笑) « 7月のつぶやき(2) | トップ | 3連休 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます