你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
やっぱり室温10度でもさみぃ~んだな。
とりあえず午前の予定を着々とこなしているんだな。
んで、
台所のコンロシート片方だけ交換する前にいただきましたのが
アンガスビーフとピーマンのオイスタ炒め ですっ!><
買い置きのアンガスビーフを使ってしまわないといけないこともあり
ここは手短に、かつ冷蔵庫で保存できるとなりゃ~
無難なところなわけですが
とっても美味しかったですっ!><
昨日の晩御飯は肉豆腐をしたのですが
アンガスビーフは肉豆腐には向かないっ!><
オージービーフと同じ作り方したはずなんですが
ど~もお味がイマイチだったのでござぁ~ます。
おっかしぃ~なぁ、と考えましたところ
肉の主張が強すぎて豆腐を駄目にしてるんぢゃ~ないかと。
肉が主役の場合はい~んですが
豆腐とか他の食材が主役であったり
他の食材とのバランスが必要な時には
アンガスビーフはちょっと合わないなぁ・・・xP
次回、肉豆腐する時は
オージービーフか和牛でつくることにしまふ。
んぢゃ、かるぅ~くお十時でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
やっぱり室温10度でもさみぃ~んだな。
とりあえず午前の予定を着々とこなしているんだな。
んで、
台所のコンロシート片方だけ交換する前にいただきましたのが
アンガスビーフとピーマンのオイスタ炒め ですっ!><
買い置きのアンガスビーフを使ってしまわないといけないこともあり
ここは手短に、かつ冷蔵庫で保存できるとなりゃ~
無難なところなわけですが
とっても美味しかったですっ!><
昨日の晩御飯は肉豆腐をしたのですが
アンガスビーフは肉豆腐には向かないっ!><
オージービーフと同じ作り方したはずなんですが
ど~もお味がイマイチだったのでござぁ~ます。
おっかしぃ~なぁ、と考えましたところ
肉の主張が強すぎて豆腐を駄目にしてるんぢゃ~ないかと。
肉が主役の場合はい~んですが
豆腐とか他の食材が主役であったり
他の食材とのバランスが必要な時には
アンガスビーフはちょっと合わないなぁ・・・xP
次回、肉豆腐する時は
オージービーフか和牛でつくることにしまふ。
んぢゃ、かるぅ~くお十時でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><