アコースティックな夜

音楽とかギターとかについて独り言でも

アンガスビーフとごぼう炒め、朧豆腐合わせが昨日の晩御飯ね:P

2020年11月29日 18時29分10秒 | ●食

晩上好っ!、こんばんやでございます。

さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><

なわけで
夜になればと~ぜんさみぃ~んだね。

今日は夜の買い出しには行きませんので
早めの入浴タイムでしっかりあたたまって眠ることにするんだな。

それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが

アンガスビーフとごぼう炒め、朧豆腐合わせ ですっ!><

白いのは椿き家/塩朧なんだよねぇ。

塩朧はまずそのままひと口してお味が良いのを確認してから
レンジであたたためて適当に崩しただけなのでござぁ~ます。

そこにアンガスとゴボウを残った牛丼のタレで炒めてのせたのですが

とっても美味しかったですっ!><

これで
アンガス牛丼の時に作ったタレをよ~やく使い切ったわけです。

いやぁ・・・長かったよぉ:P

くれぐれもタレを作る時、物には程度とゆ~のがある
ってことを意識して作らなきゃ~いけないのでありまふ。

んぢゃ、晩ご飯は昨日の残りをちょといじって食べてしまうことにします:P・・・再見っ!><

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« またまたイチゴのケーキでお... | トップ | RYAN PORTER、トロンボーンな... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

●食」カテゴリの最新記事