晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
これから入浴タイムになるんだね。
明日あたりから2月の寒さがやってくるんだな。
今月をなんとか乗り切れば
さみぃ~季節もほぼ終わりと思ってるんだよねぇ。
それはともかく
昨日の晩ご飯にいただきましたのが
赤城山麓牛とレタスのオイスターソース炒め ですっ!><
昨日の晩ご飯にいただきましたのが
赤城山麓牛とレタスのオイスターソース炒め ですっ!><
切り落としパックが入手できれば
大葉とならんでお約束なのがレタスなわけで
上質な赤身肉がなかなかよろしく
とっても美味しかったですっ!><
スーパーでは高額なレタスも
兵庫県産専門八百屋だとお安く調達できるのでござぁ~ます。
白扇酒造/福来純・料理酒、東京フード/生姜、
そして伊藤商店/吉野屋傳右衛門・がんこたまりを使って
定番のオイスターソース炒めにしたわけです。
今回は切り落としを2パック調達してますので
残りは佃煮にして冷蔵庫保存とゆ~
無難な選択を選んだのでありまふ。
んぢゃ、入浴タイムでしっかりあたたたまってきます:P・・・再見っ!><