今週の月曜日から、ついに「クリスマス・パーティー」に向けての、スタッフ練習が始まりました
その前の腹ごしらえの「ランチ」です
最初は、わらびもちと、ジュンサイの不思議な組み合わせ
お肉あり、お刺身、鰻・・・夏らしい材料で涼し気に
牛しゃぶの下には、冷たーく冷えた素麺が
デザートは、大和茶プリン(( ゚Д゚)黒蜜は苦手やけど、大丈夫でした)
お腹いっぱいになったところで「練習開始」
先日、オリンピックが閉会しましたが、開催中よく耳にした曲を、isibasi先生が選んでくださいました
今度は、「ルンバ」から始まります
ここからどう変化していくか?私たちも構成が楽しみです
私は、ちょっと種目変更で・・・「サンバ」に
第一回目のレッスンは、「超基本」とっても勉強になります
今、私は木曜の17:30と、天理の火曜19:30から、「サンバ」をレッスンしていますが、火曜はさっそく習ったことを内容に入れて、レッスンさせていただきました
本日、木曜も「サンバ」最終日の予定ですが、あともうちょっと延長しようかしら
そして、今までのステップに応用してみようかなぁ
生徒さんに相談してみます
消化不良で終わりたくないので
しかし、私の場合・・・ステップは、パーティーに間に合うのかなぁって感じです
ちょっと、ドキドキのスタートになりました
そうそう、火曜日は身体のメンテナンスの日、終わって少し寄り道して、帰宅途中、いつもの女子会メンバーから、我が家の近くにいて、これからお茶を飲むと
LINEが入り
お昼も食べず、3時を過ぎていたので「私もそこに行く」っと・・・
久々のハンバーガ・ショップ
「ゴルゴンゾーラ・チーズ」入り、濃厚で美味しかったです
たまに食べるとやっぱり旨い
昨日は、水曜13時の団体の「曲」を決め、endou先生にアドバイスもいただきながら、ほぼステップの構想は出来上がりました
気分よく帰宅し、庭の水やり
あらっ気付かなかったけど、咲いてた
ちょっと、涼しく感じるね
そして、本日娘の誕生日です
沖縄にいるので、「おめでとうメッセージ」と、写真だけ送りました
ちょっとへこんだわ~
生クリーム塗ってごまかそっと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます