あーーーっパーティーまで10日となってしまいました
私とosanai先生は、ようやくステップが決まり、曲の編集をしてもらいました
まだまだこれから頑張らないと・・・
それにひきかえ団体演技発表クラスの皆さんの出来上がり具合は
月曜日の初級クラス「ワルツ」
(この日は私はお休みさせていただいたので焦っています)
こちらは、木曜演技発表中級クラス「タンゴ」
難しいのは、ラストの振付
皆さん真剣です
うまくポーズが決まりました
私は焦るばかりです
もう練習あるのみ💃💃
さていつものように撮りためた写真です
やっぱり天理からの帰りの夕景は絶景です
こんな綺麗な写真の後に・・・なんですが
失敗第一弾
庭に水を撒こうとすると
ってなわけで、ホースが暴れましたーーー
パジャマで良かったー
失敗第二弾
娘が車の座席にチョコレート菓子を購入
美味しそうだー
・・・ところがまる1日車に放置
見事に、完全融解
大急ぎで(時すでに遅しなのに・・・)冷凍庫に入れて再度固めてから、カットして無駄なく美味しくいただきました
失敗談ばかりは悲しいので( ^ω^)・・・
嬉しい・美味しい😋お話も(いっつもの事か)
nisimotoさんが育てた「きゅうり」いただきました
まっすぐ、素直に育っていて「おいしゅうございました」
こんなちっちゃな「チビ🥒」ちゃんも袋に入ってました
可愛いー
美味しいーーーー
こんなちっちゃな「チビ🥒」ちゃんも袋に入ってました
可愛いー
こちらも頂き物の「パッションフルーツ」
完熟をまって美味しいーーーー
これは息子から
ただ辛いだけでなく「まいうー」
私好みだーーー
またお願いしよう
そしてこの花🌸咲いているのを気づいてますか?
「芙蓉」
「芙蓉」
教室の駐車場の裏に咲いていますよ
満開です
やはり自然は何が周りで起きていても、心を癒してくれますね
朝目覚めてベランダから・・・
もくもく成長していきました⛅
そして・・・ある日の夕食
豚の角煮で🍺ビールを「プハー」
またある時は、息子夫婦からのお土産
さっそく「イカ墨🍝パスタ」我が家のバジルをトッピングして
さすがにお皿が黒くなったわー
ついでに買い置きしていた「パスタソース」
やっぱ辛いわ
やはり自然は何が周りで起きていても、心を癒してくれますね
朝目覚めてベランダから・・・
もくもく成長していきました⛅
そして・・・ある日の夕食
豚の角煮で🍺ビールを「プハー」
またある時は、息子夫婦からのお土産
さっそく「イカ墨🍝パスタ」我が家のバジルをトッピングして
さすがにお皿が黒くなったわー
ついでに買い置きしていた「パスタソース」
やっぱ辛いわ
こんなのばかり食べてませんよ
焼き鯖の巻きずし
めはり寿司といなり寿司
差し入れでいただきました
そしてこちらは・・・具を入れすぎた
「アヒージョ」
サーモンの漬け
アボカドと韓国のりと共に「どんぶり」です。
定番「牛もも肉たたき」
サーモン丼の残りの「スライスオニオン」でさらに美味しくなりました
夏といえば「芋茎」食べたくなる私は「ばぁちゃん子」でしたーーーー
麻婆豆腐には、前回の辛いパスタソースの残りをコッソリ入れてみました内緒
自家製「めはり寿司」
サーモンの漬け
アボカドと韓国のりと共に「どんぶり」です。
定番「牛もも肉たたき」
サーモン丼の残りの「スライスオニオン」でさらに美味しくなりました
夏といえば「芋茎」食べたくなる私は「ばぁちゃん子」でしたーーーー
麻婆豆腐には、前回の辛いパスタソースの残りをコッソリ入れてみました内緒
自家製「めはり寿司」
旦那のリクエストで「まくわうり」購入(懐かしい)
残り物入れまくった「スパニッシュオムレツ」風
🥖バゲットを添えて結構いけました
そして、昨日は「DAIGOも台所」のレシピで
「スペアリブ」焼いてみました
簡単で美味しかったわー
何かしら「失敗」も「焦り」もあるけど( ^ω^)・・・
簡単で美味しかったわー
何かしら「失敗」も「焦り」もあるけど( ^ω^)・・・
この調子で「よく食べ、よく踊り」で頑張りますよー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます