次の日曜日は、「母の日」ですねー
少し早めに、三男坊から届きました
一応毎年何かを送ってくれるのですが・・・カーネーションの鉢植えだとか、スィーツなのですが( ^ω^)・・・
今回は夕飯つくりがサボれる「ビーフシチュー」でした
母の日の夕飯に食べたいと思います
さて、沖縄弾丸ツアーの二日目の宴会メニューです
先ずはスープが出てくるのがこのお店の特徴
泡盛一合
いつもの「テビチのから揚げ」
新メニュー「テビチのクリームチーズ焼き」
温かい島豆腐(辛味ソースがかかっています)
牡蠣のレモンオイルマリネ
牡蠣のバター焼き
牡蠣のポン酢しょうゆ
白レバーの炒め物
フォアグラの醤油焼き
子羊のミルクロースト
ホタテのバター焼き
そして名物メニュー「大根もち」
飲みます
最後は「女子会???」らしく
自家製「杏仁豆腐」で終了
ずいぶんおごらされましたが
お店のマスターからは、サービスしてもらったみたいで( ^ω^)・・・
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます