メニュー
・鮭のホイル焼き
・小松菜とウィンナー
・納豆
スライスしたたっぷりの玉ねぎとにんじんの上に
塩コショウした生鮭を乗っけて
酒、マヨネーズ、粗挽きコショウ
あとはフライパンで蒸し焼き放置
異常な程にこの一年が早かったわ
なに? この速さ?
そんでもって誰も言ってくれないから自分で言うわ
あんな事やこんな事
ほんとよくがんばったよ わたし
えらいぞ わたし
ほんと言うとかなり辛かった .....
出来ることなら全て放り出したかった .....
でも良かった
何となく? 少しづつだけどいい方向へ向いてる気がする
やっぱ全ては気の持ちようだ
これからもがんばろ うん
こんなしずしずですが 今年同様
来年からも見守ってやってくださいませ
今年一年ありがとう
今年も大掃除はやっていないよクリック