メニュー
・とん汁
・野菜たち
・もらいもの奈良漬け
ご飯は押し麦と赤米投入
気付いた?まるで 精進料理
てんこ盛り
あふれそう ...。
半分は実家に持って行きましたよ
なんてステキな娘でしょーしょーしょー
とん汁って言っても
わたくしカボチャを投入してしまう為 ほうとう汁?
ベランダでお育ちになったハツカ大根も入れてみた
毎度の事ながら 食べるのに一大決心さ
もったいね~ かわいそう~
これを見た母上
「母上もーー!しずしずちゃん植えて!」 って
自分ではやる気無いわけね
そしてきっといつものごとく
「かわいそー」 とか言ってくれちゃって
ドバドバ水責めにして腐らせるんだろうな ....
万が一 ダイコンさん達が生き延びたらお見せ致しますわ
すっかり寒くなり気分はスキー
雪景色に衣替えじゃ~ 見にくい?