先日、そのままあえるパスタソースをたくさん買い込みましたが、やっぱり冷凍庫には一食か二食ほど冷食パスタを入れてます。忙しかった日のお昼など「なんか作りたくないな」というときにチン、と。
天幕のジャードゥーガル4と応天の門19ほか - 潮路のとはずがたり雑記 **shioji's notes
感想というほどたくさんは書けませんが、やっと読めたので少しだけ。まずトマトスープ『天幕のジャードゥーガル』4(秋田書店)。この巻もまた密度の濃い内容でした。天幕のジ...
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この間は日清のカルボナーラをいただきました。日清もちっと生パスタ 濃厚カルボナーラです。
冷凍 日清もちっと生パスタ 濃厚カルボナーラ
チーズと卵黄、北海道産生クリームを加えた、コクのある濃厚なカルボナーラソースのパスタです。具材には、ほうれん草、ベーコンをトッピング。
日清食品グループ
これもどちらかというか量的には軽め。
でもこの生パスタが文字通りもっちもちでカルボナーラのソースとよくあって美味しかったです。
ニップンやオーマイのも美味しかったですけどね、私は日清のこれが気に入りました。
冷食パスタデビュー(=^▽^=) - 潮路のとはずがたり雑記 **shioji's notes
スーパーのちらしを見て買ってきた冷凍食品のカルボナーラを食べてみました。実は私、これがお初の冷食パスタ。これまで美味しいとは聞いていたのですが、ずっとレンジで茹...
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冷食パスタ#2 - 潮路のとはずがたり雑記 **shioji's notes
GWの晴れも今日で終わりみたいですね。明日はどこをどう見ても雨降りのようで、今日も張り切って洗濯&布団干ししたのですが、午後からは雲も多く出てきました。ちょっと...
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また買ってこようっと。
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