2020年最後のゴルフは筑紫ヶ丘ゴルフクラブでした。いわゆる打ち納めですね。
天気は良かったですが、やっぱり12月は寒い。
スコアはいつも通りですが、スイング改造の手ごたえはありました。今、挑戦中はアーリーコック。野球の癖で早打ちになってしまうんですが、最初からコックしてコンパクトにスイングするよう改造中です。ランチは、12月のおすすめメニュー煮込みチーズインハンバーグかなりあつあつでした。でもビール飲みたかった。
家に帰ると、お歳暮が届きました。なんと嬉野温泉名物「温泉湯豆腐」これ大好きなのでめっちゃ嬉しいです。作るの楽しみ。
しかし、この日の夕食は前日仕込みのカレーグリーンカレーと普通カレーがいい感じ。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます