
昨夜、お店閉めて、夜中の1時頃、一人で鍋をしました 
冬場しか、手に入らない、丹波の猪の生肉でぼたん鍋を
冷凍物は、年中入るのですが、生の物は、11月~3月くらいのみ
匂いが、あるので通常、肉の下処理に粉山椒をふるのですが
昨日は、山椒なしで、やりました
やはり時折、アンモニア臭が・・・・・・(個人の表現)
この時期しかは入らないものが、2~3月はけっこうあるので
食いしん坊のわては、楽しいシーズンずん
ちなみに、4人前ほど、一人寂しく頂きやした。。。。

冬場しか、手に入らない、丹波の猪の生肉でぼたん鍋を

冷凍物は、年中入るのですが、生の物は、11月~3月くらいのみ

匂いが、あるので通常、肉の下処理に粉山椒をふるのですが

昨日は、山椒なしで、やりました

やはり時折、アンモニア臭が・・・・・・(個人の表現)

この時期しかは入らないものが、2~3月はけっこうあるので

食いしん坊のわては、楽しいシーズンずん

ちなみに、4人前ほど、一人寂しく頂きやした。。。。
