ほとんど フォトギャラリーになるかと(^_^;)
でも ええロケ模様だったけど
女将さんのブログを見て
番組スタッフの段取り悪さに愕然
藤岡シェフの行動力に感心
女将さん、文章も丁寧で
このロケに関わった全ての方に感謝されてて
あ~ お会いしたかったなぁ。
*************************
大阪から約二時間?車だったら それくらい掛かるんかな?
JRだと尼崎で乗り換えしたら 行けそうな
意外と近い場所だった(^_^;)
軒下に干してる黒豆を触って お店に入ります。
小田垣商店さんの常務にお世話になります
まずは 手掻き作業。
憎たらしい人の事を思いながら バッサバッサ?(爆)いやいや そんな事 あれへんよな(笑)
機械選別。さらに
手選別。
直人が入って来たときの 従業員のオバチャンの目がみなハートマーク
ドSな常務(爆)今のペースじゃ 升一杯にするには丸一日掛かると(ーー;)
両サイドのオバチャン達の助けもあって
升一杯になりました☆
常務からもお褒めの言葉を頂いてヽ(・∀・)ノ
小田垣商店さん⇒ささらいさん。歩ける距離ではないよな?
「躓いたら アカンよ!」と思いながら
無事に 藤岡シェフと対面。
初めてに見る石臼に悪戦苦闘
ふるいに掛けて きなこを出来上がり。でも 足りない。。。。
きなこ好きな さんまさんの為、精一杯 MCとしての「おもてなし」を努めます。
再び ふるいへ
あっ。。。悪夢これは 可哀想過ぎる。。。。
きなこを集めて 再び ふるいへ。
この角度に萌え
ふるいの中に残ってしまった きなこは・・・・再び
一瞬 固まってしまうけど・・・・
まるで 「ドッキリ!?」(爆)
機械よりも こっちの方が美味しいとワイプ内で言ってくれた@さんまさん。
藤岡シェフも ドS(爆)
直人の隣で にこやかで好印象(´∀`*)
お疲れ様でした