
2025/03/29 sta
前編からの続きです
ミートローフ&カルボナーラ&ピカントソースハンバーグサンド
オーブンで一時間以上焼いたミートローフ
これはK原さんの長男が来月から博多へ行くと言うので、お祝いであげました
ピカントソースハンバーグサンドは、レタス→ハンバーグ
またレタス→マスタード
斜めに切って完成
こんな感じです
カルボナーラ行きます
玉ねぎ、ピーマン、ソーセージ、鳥皮の唐揚げ
リングイーネを茹でます
牛乳入れます
ブイヨン、オレガノ、バジル、塩胡椒、フレンチハーブミックス
リングイーネを入れます
チーズ入れます
よく混ぜ合わせ
火を止めて溶き卵を入れます
あとはよく混ぜ合わせ
カルボナーラ完成
お皿に盛ってパセリ振り掛けて
カルボナーラでした
別角度から
さて、今日の弁当にするか