2024/06/21 fry
カルボナーラ
カルボナーラ by 新宿トモ
味の決め手は塩コショウ!
カルボナーラ作るの何気に久しぶりかも
まず麺を茹でます
ここで注意するのはちょい固めに仕上げる事です
例えば茹で時間7分なら6分にするとか
フライパンにバター、玉ねぎ入れて弱火でじっくり炒めます
ピーマン入れま . . . 本文を読む
2024/06/21 fry
以前UFOキャッチャーでドラえもんのぬいぐるみを取った時の映像w
これまで執筆した小説の扉絵
全部ではない
岩上整体時代に施術で使っていた高周波
それを使った高周波トレーニング映像
この機械凄いですよ、俺の肩口の部分の筋肉の動きを見て下さい
横浜コスモワールドにあったザ・ジャッジ
2012 . . . 本文を読む