今日12:30に早川港に行きました。
早川港は小田原の漁港で近海のお魚がジャブジャブ水揚げされます。

びっくり、、とても混んでます。
ここら辺には10店以上グルメなお店が出来ました。
観光地としても魅力はあると思います。
干物の試食ができますね、群がってます。
炭火で焼くと旨さ100%増。
鯵の干物を試食した結果、太刀魚の干物を買いました。
500円の商品券があるので、それを使いに。

びっくり、、とても混んでます。
以前のサンデーは釣り人が来る程度でしたが、グルメな食事処が増えたからかな?

ここら辺には10店以上グルメなお店が出来ました。
以前は4〜5店だったので、観光漁港になりつつ有ります。

観光地としても魅力はあると思います。
干物の種類は多く、レア鯵フライは驚きの美味しさ。レベチです。
昼食は時間をずらした方が良さそう。人大杉

干物の試食ができますね、群がってます。
私も群がりに入りました。フリー大好き

炭火で焼くと旨さ100%増。
わたしは干物工場の直売所で買う事があり、自称干物ソムリエです。
どうかな?

鯵の干物を試食した結果、太刀魚の干物を買いました。
太刀魚なら期待できる塩味と思われたので。
太刀魚は皮ギシが美味いですよ。
早川港は時々フェステバルをしています。
でもまつりが無くてもグルメで楽しめますよ。