イタリア人は、フォークで骨を。
源助大根、おでんにどうぞ。
鰯の丸干し、靴を買う。
開戦78年、地粉うどん。
鰆のあら炊き、皮が旨い。
真イカ、瀬戸内の冬空。
カサゴ、援農、中村医師。
いよいよ師走、白菜ぼちぼち。
有機研修、大洲で鍋。
恵みの雨、思いがけず本降り。
里と山、今年は暖かく。
秋じゃが、掘り始め。
大根で汁、の季節。
さつま芋掘り、台風被害続く。
秋のブロッコリィ、五輪マラソン。
台風19号、秋まつり。
枝豆おにぎり、アクション2019。
秋の枝豆、少しずつ。
藤田 敏 1967年生まれ。東京・神奈川での15年間のサラリーマン生活の後、相原農場(神奈川県藤沢市)での研修を経て06年春に故郷・愛媛県西条市で就農。ezz02513@nifty.com
フォロー中フォローするフォローする