今日は田園調布でランチタイム
麺でる
新しい麺を食べたくて・・・
トッピングはとうがらし
太くて丸みのある麺は縮れけが少ないストレート
あのゴワゴワ感はかなり押さえつけられて
熟成感のあるツルツルモチモチがくわわった
ちょっとジャンクなダイナミック感が落ち着いてしまい気味
でもすすり上げることができる
やや危険度の高い脂いっぱいのスープに魚粉・ニンニク・醤油の香りが高バランスで麺にガツンと絡んでいる
ここの大粒のコショウも危険なうまさをかもし出していました
麺でる
新しい麺を食べたくて・・・
トッピングはとうがらし
太くて丸みのある麺は縮れけが少ないストレート
あのゴワゴワ感はかなり押さえつけられて
熟成感のあるツルツルモチモチがくわわった
ちょっとジャンクなダイナミック感が落ち着いてしまい気味
でもすすり上げることができる
やや危険度の高い脂いっぱいのスープに魚粉・ニンニク・醤油の香りが高バランスで麺にガツンと絡んでいる
ここの大粒のコショウも危険なうまさをかもし出していました
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