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今日は大岡山でランチタイム
麺屋婆娑羅
ミニラーメン野菜増し茹であがるまでサービスの茹で玉子をいただく
ど~んと山盛りの野菜はすごい
茹で加減はバツグンのもやしはシャキシャキと旨い
キャベツがしっかり混ざって単調ではない
みじん切りの玉ねぎが旨さを増している
やっと野菜の山を胃に納めたら
次は太麺だ
最近ゴワゴワ感がどんどん良くなってきた
ミニなのに食べがいはかなりのものだ
半分くらい食べたらカウンターのラー油をドバドバ入れる
このラー油の辛さがガツンと辛旨なのだ
最後にチャーシュー
これが突然変異がかなり柔らかくなっていた
今までチャーシューだけが好みでは無かったがこれはいいですね
脂が旨いが諸事情により残した
残念
進化している婆娑羅のラーメン
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