逢瀬の行方

女性たちとの遍歴を

寿司屋からホテル、蕎麦屋へ

2021-12-14 06:28:56 | 日記

昨日は、タワマンのラウンジから、9:30AM開いたばかりの寿司屋さんでガチャン。


ビールをチェイサーがわりに、肴をツマんで日本酒をグビリ。


季節の肴を堪能したのち、


握りはお好みで。


2021のカラスミと2019のカラスミの味比べ。
さて、軍配はどちらに。


牡蠣は握ってもらい、〆はトロタク。


横浜ベイグランドで夕方まで仲好くし、


夜はお蕎麦屋さんで、お任せコースをツマミにガチャン。


こちらで再び、日本酒合戦。


〆は温かい蕎麦で。


ご馳走さまでした。
年内、あと何回逢えるかな??