
土曜日。実家帰り恒例の駅前ドトールでの一服。母をお風呂に入れて体力使ったし、気付けば夕食どきだったので、体力回復の為に新作のサンドイッチを注文してみました。カマンベールと海老グラタンのミラノサンド。熱々のグラタンが入ってます。
海老グラタンは大好きだし、カマンベールチーズも好き(ブリーの方がもっと好きだけど)。しかしながら正直言って、合わせると今いち。グラタンにはカマンベールとかじゃない方が合うと思うんだけどなあ・・・。
私は安上がりな口なので、普通にとろけるチーズとか挟んでくれた方がはるかに嬉しい。何故カマンベールにしたんだろう?しかもミラノサンドなのに。ちなみに、グラタンにチーズを乗せる場合、カマンベールを乗せる方、います?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます