12・ 【ママをお誘いして行ってきました!】
会席料理は小さな器に小さくお料理が出てきて「ママゴト」見たいです
(ママは満足してましたから女性には向いているのでしょう!)
夜のコース料理はお酒が別でお一人様6000円でした、ママの分も出しますから
ちとお高いね!
鯛のウシオ汁に「ゆり」「チーズ」「たら」とかが混じっていました
・ 【緑色は菜の花ソースです】
ママが作り方を聞いておりました
・ 【お刺身が木片にのってきました】
「タイ」や「ほうぼう」のお刺身ですが、ほんのちょびっとです!
(あまり高くないお魚ですからドーンと盛り付けて貰いたいね!)
・ 【蕪が焼かれて出てきました】
ほんのり甘い蕪の噛み心地がなんともいえません、上に乗っているのが「あまだい」でなく
「金目」なのは予算が足りないのかしらね!
・ 【豚肉の角煮にホタテが添えられてありました】
手が込んだ料理だと思うけれど量が少ないと思います
のん兵衛の評価としては「つまみ」の類は出来るだけお安くが原則です
・ 【これは終盤に出された、何だったかな?】
酔っ払ってますから記憶が飛んでます
・ 【釜飯なんて出たかしら?】
この頃には出来上がってしまいました、お銚子は4本あけて、ママはビールを何杯かしら
お勘定はご想像にお任せです
(後半は写真を撮り忘れているはずです)
こういうお店も必要だと思いますが、老人の町、年金暮らしの町、田舎暮らしの町、である
伊豆高原&城ヶ崎海岸のセレブさんに常連となって戴けるでしょうか?
会席料理は小さな器に小さくお料理が出てきて「ママゴト」見たいです
(ママは満足してましたから女性には向いているのでしょう!)
夜のコース料理はお酒が別でお一人様6000円でした、ママの分も出しますから
ちとお高いね!
鯛のウシオ汁に「ゆり」「チーズ」「たら」とかが混じっていました
・ 【緑色は菜の花ソースです】
ママが作り方を聞いておりました
・ 【お刺身が木片にのってきました】
「タイ」や「ほうぼう」のお刺身ですが、ほんのちょびっとです!
(あまり高くないお魚ですからドーンと盛り付けて貰いたいね!)
・ 【蕪が焼かれて出てきました】
ほんのり甘い蕪の噛み心地がなんともいえません、上に乗っているのが「あまだい」でなく
「金目」なのは予算が足りないのかしらね!
・ 【豚肉の角煮にホタテが添えられてありました】
手が込んだ料理だと思うけれど量が少ないと思います
のん兵衛の評価としては「つまみ」の類は出来るだけお安くが原則です
・ 【これは終盤に出された、何だったかな?】
酔っ払ってますから記憶が飛んでます
・ 【釜飯なんて出たかしら?】
この頃には出来上がってしまいました、お銚子は4本あけて、ママはビールを何杯かしら
お勘定はご想像にお任せです
(後半は写真を撮り忘れているはずです)
こういうお店も必要だと思いますが、老人の町、年金暮らしの町、田舎暮らしの町、である
伊豆高原&城ヶ崎海岸のセレブさんに常連となって戴けるでしょうか?
これが本当の「冷えとり」の手引書 | |
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