こんにちは。ミッチェルです☆
血液をサラサラにするにはたまねぎ
というコトで、ここのところよくつくっては食べているたまねぎの酢漬け。
スライスしたたまねぎを軽く塩もみし、そのままお酢に漬けておくだけのものなのですが。
これがなかなか食べやすくておいしい♪♪
はちみつやお砂糖も少し加えると甘酢っぽくなってより
このままでもおいしいけど、ドレッシング代わりにサラダへ乗せて食べたりしています。
果たして血液は……!?
ちょっとでもサラサラになってくれると嬉しいなぁ
血液をサラサラにするにはたまねぎ
というコトで、ここのところよくつくっては食べているたまねぎの酢漬け。
スライスしたたまねぎを軽く塩もみし、そのままお酢に漬けておくだけのものなのですが。
これがなかなか食べやすくておいしい♪♪
はちみつやお砂糖も少し加えると甘酢っぽくなってより
このままでもおいしいけど、ドレッシング代わりにサラダへ乗せて食べたりしています。
果たして血液は……!?
ちょっとでもサラサラになってくれると嬉しいなぁ