最近は、少し進歩がありました。
本などで見て、自分流にアレンジ
して作っています♬
たくさん作るようになってからは、
チョッピリ上達したのかな?と思
っています。
作る目安は、朝食で一個半から二
個食べるので、三日分で5~6個
くらいかな?
まだ、きっちりとはその辺の調節
が出来なくて^^;
なので、今、粉の量とパンの個数
を調べながら作っています。
パンは、お菓子とは違って、少々
大雑把にコネたり発酵させたりし
ても、最後に成形さえ綺麗にやれ
ば形になるので楽なんですよ♬
え・・・と、名前は適当です

<丸形お花パン>

<ベーコン、チーズパン>

<チョコマーブルパン>

<グラタンパン>

<バターパン>

<イチゴのデニッシュ風パン>

ご覧になってお分かりだと思い
ますが・・・
春になって、花が豊富に咲いて
いる事もあって、山で摘んでき
たり、お庭に咲いているものを
使って撮影の飾りつけをしてい
ます。
それもすごく楽しいですね


