週末のお昼ご飯は、殆ど麺類です。
素麺だったり、うどん・そばだったり、スパゲティだったり。
今日は、スパゲティに。
しかもツナ缶が目に入ったので、とってもとってもとっても簡単なスパゲティ。
茹でたスパゲティに、鰹節、大根おろし、油を切ったツナを乗せて、お醤油をかけて出来上がり。
コレにお醤油をかけます
昆布茶があれば、スパゲティと和えるとより美味しい。
なめ茸の瓶詰めがあれば、それと刻み海苔を乗せて食べても美味しいデス。
火も殆ど使わないので、簡単簡単。
週末のお昼ご飯は、殆ど麺類です。
素麺だったり、うどん・そばだったり、スパゲティだったり。
今日は、スパゲティに。
しかもツナ缶が目に入ったので、とってもとってもとっても簡単なスパゲティ。
茹でたスパゲティに、鰹節、大根おろし、油を切ったツナを乗せて、お醤油をかけて出来上がり。
コレにお醤油をかけます
昆布茶があれば、スパゲティと和えるとより美味しい。
なめ茸の瓶詰めがあれば、それと刻み海苔を乗せて食べても美味しいデス。
火も殆ど使わないので、簡単簡単。