豚の薄切り肉の中にお野菜をクルクルと巻いて揚げました。
揚げると言っても面倒なので、毎度お馴染みのフライパンで焼き揚げですがね。
薄っぺら~いお肉でしたが、エンドウ豆、にんじん、エリンギ、ゴボウなどを巻いたので、ボリュームアップで食べごたえがありました。
トンカツソースをかけて頂きました。
ポテトサラダとブロッコリー、凛々子ちゃんを添えて。
翌日のお弁当は、このデジャブーの様なおかずでした。
豚の薄切り肉の中にお野菜をクルクルと巻いて揚げました。
揚げると言っても面倒なので、毎度お馴染みのフライパンで焼き揚げですがね。
薄っぺら~いお肉でしたが、エンドウ豆、にんじん、エリンギ、ゴボウなどを巻いたので、ボリュームアップで食べごたえがありました。
トンカツソースをかけて頂きました。
ポテトサラダとブロッコリー、凛々子ちゃんを添えて。
翌日のお弁当は、このデジャブーの様なおかずでした。