2/6 いり鶏、牡蠣のバター醤油炒め、菜の花の胡麻和え、納豆、蛤とセリの味噌汁
2/7 もつ煮、さばミリン干し、ほうれん草のナムル、ボイル海老、ちりめん山椒
2/8 牛肉と人参と玉ねぎの赤ワイン煮、サラダ、ポルチーニと舞茸のスープ
2/9 豚肉の照り焼き、ポテトサラダ、ごまちりめん、豆腐と油揚げの味噌汁
2/10 肉じゃが、海鮮中華炒め、冷奴、えのきと油揚げの味噌汁
2/6 いり鶏、牡蠣のバター醤油炒め、菜の花の胡麻和え、納豆、蛤とセリの味噌汁
2/7 もつ煮、さばミリン干し、ほうれん草のナムル、ボイル海老、ちりめん山椒
2/8 牛肉と人参と玉ねぎの赤ワイン煮、サラダ、ポルチーニと舞茸のスープ
2/9 豚肉の照り焼き、ポテトサラダ、ごまちりめん、豆腐と油揚げの味噌汁
2/10 肉じゃが、海鮮中華炒め、冷奴、えのきと油揚げの味噌汁