大好物なチヂミ。
普段は、岩沼にある玉朱さん(以前の私の記事にも登場していますhttp://blog.goo.ne.jp/sachi61kanon/e/4ad590eca1f662f92f7405a9af0d542b)のチヂミを美味しくいただいていますが、台所を整理していたら、だいぶ前に購入していたチヂミの粉を発見したので、自分で作ってみることに
ちょっと古いけど、お粉だから大丈夫でしょう

具はなんでもいいようなので、冷蔵庫にあったキムチ、ニラ、冷凍のむき海老を入れてみました。
具とチヂミの粉を合わせて、たっぷりのゴマ油で両面をこんがり焦げ目がつくまで焼けば出来上がり
料理下手な私もこれくらいなら出来るぞ

専用の粉を使ったので、モチモチの食感も出ています。
うっうまい
具を換えて、また作ってみよう!
普段は、岩沼にある玉朱さん(以前の私の記事にも登場していますhttp://blog.goo.ne.jp/sachi61kanon/e/4ad590eca1f662f92f7405a9af0d542b)のチヂミを美味しくいただいていますが、台所を整理していたら、だいぶ前に購入していたチヂミの粉を発見したので、自分で作ってみることに

ちょっと古いけど、お粉だから大丈夫でしょう


具はなんでもいいようなので、冷蔵庫にあったキムチ、ニラ、冷凍のむき海老を入れてみました。
具とチヂミの粉を合わせて、たっぷりのゴマ油で両面をこんがり焦げ目がつくまで焼けば出来上がり

料理下手な私もこれくらいなら出来るぞ


専用の粉を使ったので、モチモチの食感も出ています。
うっうまい

具を換えて、また作ってみよう!