職場の女性職員4人で、丸森町の不動尊公園近くに今春オープンした農家レストラン「緑山」でディナーを楽しんできました。
山小屋風の外装、内装も木をふんだんに使っているようで、まだほのかに木の良い香がしています。
ランチが中心とのことで、この夜は私達の貸し切りでした。
ゆっくりおしゃべりできて、うれしい
お楽しみのお料理は、どれも美味でしたぞ~。
まずは前菜。
新鮮な魚介類にいろいろな種類のソースがマッチしています。
続いてメインその1!お魚料理。
こってりソースがいいのだ。
メインその2はお肉。
ローストビーフは苦手なんだけど、こちらのは、しっとりやわらかで、ぺろりと平らげてしまいました。
ジャガイモの添え物(名前聞いたけど忘れた)がめちゃおいしかった。
最後はお約束のデザート
ケーキにアイスにシューと3種類も楽しめました。
写真がないのですが、パンもおいしかった。
何よりかごいっぱいに、これでもかーってたくさん盛ってくださったのがうれしい。
でも、いやしい私は、前半パンに食らいつきすぎて、後半お腹パンパンになってしまいましたので、今後お食事をされる方はお気をつけてくださいませ。
おすすめのレストランです!
また行きたいなあ~。
山小屋風の外装、内装も木をふんだんに使っているようで、まだほのかに木の良い香がしています。
ランチが中心とのことで、この夜は私達の貸し切りでした。
ゆっくりおしゃべりできて、うれしい
お楽しみのお料理は、どれも美味でしたぞ~。
まずは前菜。
新鮮な魚介類にいろいろな種類のソースがマッチしています。
続いてメインその1!お魚料理。
こってりソースがいいのだ。
メインその2はお肉。
ローストビーフは苦手なんだけど、こちらのは、しっとりやわらかで、ぺろりと平らげてしまいました。
ジャガイモの添え物(名前聞いたけど忘れた)がめちゃおいしかった。
最後はお約束のデザート
ケーキにアイスにシューと3種類も楽しめました。
写真がないのですが、パンもおいしかった。
何よりかごいっぱいに、これでもかーってたくさん盛ってくださったのがうれしい。
でも、いやしい私は、前半パンに食らいつきすぎて、後半お腹パンパンになってしまいましたので、今後お食事をされる方はお気をつけてくださいませ。
おすすめのレストランです!
また行きたいなあ~。